Vorspeisen | Für den kleinen Hunger | ||||||||
Dorschleber mit
Zwiebelringen und Baguettebrot |
7,75 € | Bunter
Salatteller, Dressing nach Wahl* |
5,95 € | ||||||
Müritzmatjesfiletstreifen
mit Zwiebelquark in der gebackenen Kartoffelschale |
8,75 € | Bunter
Salatteller mit Thunfisch, Dressing nach Wahl* |
8,75 € | ||||||
Bunter
Salatteller mit Butterflygarnelen, Dressing nach Wahl* |
9,75 € | ||||||||
Flußkrebsfleisch
in pikanter Soße in der gebackenen Kartoffelschale |
9,75 € | Bunter
Salatteller mit Tiefseekrabben, Dressing nach Wahl* |
9,50 € | ||||||
*Dressings:
Joghurtdressing Dilljoghurtdressing Knoblauchdressing Meerrettichdressing Frischkäsedressing |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Gebratenes
Zanderfilet mit Kräuterbutter und Salatbeilage |
20,75 € | Gebratene
Barschfilets mit Kräuterbutter und Salatbeilage |
18,75 € | ||||||
Gebratene Barschfilets mit Zwiebelringen und Salatbeilage |
18,75 € | ||||||||
Gedünstete
Barschfilets mit Meerrettichsoße und Gemüse der Saison |
19,75 € | ||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Gebratenes
Hechtfilet mit Kräuterbutter und Salatbeilage |
18,50 € | Gebratenes
Welsfilet mit Kräuterbutter und Salatbeilage |
18,75 € | ||||||
Gekochtes
Hechtfilet mit Dillsoße und Gemüse der Saison |
19,75 € | Mit
Zitronenpfeffer gewürztes und gebratenes Welsfilet mit Salatbeilage | 19,75 € | ||||||
Gebratenes
Hechtfilet nach Altmecklenburger Art mit Kartoffelpuffer |
19,75 € | ||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Gebratenes
Edelmaränenfilet mit Kräuterbutter und Salatbeilage |
19,50 € | Gebratenes
Saiblingfilet mit Kräuterbutter, Meerrettich und Salatbeilage |
20,50 € | ||||||
Gedünstetes
Maränenfilet mit Limonensoße und Gemüse der Saison |
20,75 € | ||||||||